Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Дождь..

imnotangel
Сегодня меня как никогда радует такая погода.. Просто супер!!! Запахло свежестью.. Настроение отличное.. И пока не расстраивает мысль о работе.. Тем более Димка во вторник выходит!!! Очень по нему соскучилась.. И на занятия завтра!!! Хоцца пока ходить.. что тоже радует..
Единственное что расстраивает это мой День рождения в пятницу.. не люблю этот день.. а на нашей фирме особенно.. опять пройдет в разговорах по телефону со стаканчиком вина в руке.. хотя может это и к лучшему.. посмотрим.. :))))
не думала, что меня так будет радовать дождь.. правда некоторые планы накрылись из-за такой погоды медным тазом.. но ничего.. это не страшно..
в голове какой-то набор мыслей..

@настроение: позитиффное

URL
Комментарии
2008-06-15 в 15:07 

>Анько<
утко-мандаринко
уже проясняется вроде)))) я как раз успел домой проскочить, буквально закрыла дверь - и полило....

2008-06-15 в 15:46 

Меня трудно понять, меня трудно забыть, меня трудно терять, меня трудно любить..
я все пытаюсь вспомнить..хоть один мой знакомый с начала года написал, что он РАД дню рождению?..почему-то все (и я в том числе) пишут обратное :nope: )

2008-06-15 в 16:16 

>Анько<
утко-мандаринко
mellan-colly потому что сплошной геморрой и ноль радости... устраиваешь др - выкидываешь туеву хучу бабла на то, чтобы кто-то пожрал и нажрался до блевоты, а потом бывшие на "празднике" обсудят, что было не так и на чем сэкономили, а не бывшие ругаться еще больше... а не устроишь - все дружно будут гнобить, называть жмотом и пр... ну и накуя оно надо? в др, если есть возможность, надо валить куда подальше и отдыхать и душой, и телом....

2008-06-15 в 18:28 

Меня трудно понять, меня трудно забыть, меня трудно терять, меня трудно любить..
kasima друзья не подумают. на остальных насрать

2008-06-15 в 23:09 

imnotangel
kasima да дело не только и не столько в обсуждениях.. сколько во внутреннем ощущении этого дня.. ждешь, ждешь чего-то.. а ничего не происходит.. и не смущает, что прибавился еще год.. есть у меня такие друзья.. я не пишу планы.. живу как есть.. но не радует.. нет настроения, не хочется наряжаться и выглядить как-то особенно.. это расстраивает.. очень завидую тем кто ждет своего дня рождения и получает от этого дня по полной.. и действительно радуется и отдыхает..

URL
2008-06-15 в 23:26 

утко-мандаринко
мей би... но каждому свое, наверное...

   

Дневник imnotangel

главная