11:15 

Где найти позитифф..

imnotangel
Это какой-то кошмар.. Только вчера было отличное настроение.. А сегодня.. То ли погода на меня так влияет.. То ли окружающие люди.. Но все не так.. Работа, которая не была конечно самой, самой, но и радовала (за некоторым исключением) в какой-то момент просто стала раздражать.. Каждый день встаю и иду как на каторгу.. Понимаю, что нужно что-то менять.. Но лень, страх и наверно надежда на то, что еще чуть-чуть и все будет по-другому дает право сидеть на попе ровно.. Может все не так плохо как кажется.. и возможно так работают многие.. но я так не хочу, но в тоже время ничего не делаю для того, чтобы что-то было иначе.. Жесть.. Я сама себе противоречу.. Видимо жду, что придет добрый дядя и решит все проблемы за меня.. Хочеться уехать, убежать, никого не видеть.. Завернуться в плед где-нить около водоема и смотреть.. Может быть тупо в одну точку.. И читать книжку.. Как я давно не читала книжку.. Обалдеть.. Приходя с работы домой, смотрю телек, принимаю душ и спать.. Моя жизнь скучна и не интересна.. А я еще советы пытаюсь давать.. В своей бы жизни разобралась..

@настроение: плохое

URL
Комментарии
2008-05-20 в 11:37 

>Анько<
утко-мандаринко
и погода, и люди)))
нам просто обеим давно пора нормально отдохнуть... а все ни возможности, ни времени... вот и выдыхаемся потихоньку.. да еще разные из себя начальников строят, а по факту нихрена не делают... кого угодно задолбает...

2008-05-20 в 15:04 

imnotangel
kasima я периодически прихожу к одному и тому же.. но ничего не делаю.. ничего.. все бы получилось.. нужно просто этого захотеть.. я в этом уверена.. значит не так сильно хочу этого.. а вообще я большая лентяйка.. очень большая..

URL
2008-05-20 в 15:37 

>Анько<
утко-мандаринко
imnotangel я сама такая же лентяйка... а ты, думаю, действительно просто ждешь, что вот-вот все достроится, устроится и ты эту работу не увидишь...

2008-06-11 в 09:36 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
читаю-читаю, и думаю, кто залез ко мне в голову, вытащил мыслю и пол в ней поменял, а?)))
Та же самая хрень.. работу искал наверное на протяжении года-полутора.. причем так, сезонно.. месяц поискал, на полгода забил.. потом с работой было куча косяков.. хотел уходить, но все держался.. сначала мотивируя тем, что это самое начало, потом тем, что деньги, хоть и маленькие, но все же есть..
И тоже жду, когда за меня кто-то сделает.. а сам я буду сидеть и смотреть хорошие и не очнь фильмы и читать книги.. это мое любимое занятие..
Думаю, что это правда временное явление.. что немного пройдет и все рассосется..

2008-06-11 в 12:14 

imnotangel
Huk я надеюсь только на изменения в личной жизни.. на работе ничего не поменяется.. это факт.. бывают проблески, но мне кажется, что они больше зависят от моего настроения нежели от окружающей обстановки.. но все же радует, что лето.. потом осень.. жизнь продолжается и все в наших руках!!!

URL
2008-06-11 в 12:16 

>Анько<
утко-мандаринко
Huk какие люди...
работай.... кто-то ж должен меня свозить в экзотические страны))))

2008-06-11 в 12:24 

imnotangel
kasima ничего себе.. ты сначала паспорт получи.. загран.. а потом об экзотических странах мечтай.. :hah:

URL
2008-06-11 в 13:59 

утко-мандаринко
да ну вас обоих с этим паспортом :bubu::bubu::bubu:

2008-06-11 в 16:35 

imnotangel
kasima да ну вас обоих с этим паспортом :bubu::bubu::bubu: так мы о тебе заботимся.. чтобы ты смогла таки увидеть эти страны..

URL
     

Дневник imnotangel

главная