15:11 

Вернулись..

imnotangel
Сказать, что мы побывали в аду.. Это ничего не сказать.. 29-го числа, моя малышка упала с кровати.. эти секунды до сих пор прокурчиваю в голове.. и не могу понять.. как она так быстро добралась до края.. я всего то нагнулась за соской.. вообщем, бегом собравшись, мы поехали в Тушинский травмпункт.. по дороге малышку стало рвать и она побелела.. я практически была на грани сумасшествия.. а когда я увидела как побелело лицо моего мужа и у него затряслись руки, совсем упала духом.. доехав.. бегом нашли травмпункт.. нас пропустили без очереди.. я еще раз убедилась, что мир не без добрых людей.. нас отправили на рентген.. он показал, что трещин нет.. но врач, сказала, что нужна госпитализация.. мы согласились.. когда разместились.. нас забрали на УЗИ.. через родничок все посмотрели. сказали, что нет кровотечений и гематом.. но нужно понаблюдаться.. дней 5-6..
первую ночь я не спала.. железные кровати, у которых к пружинам прибиты доски.. также выглядит детская.. вообщем, словами это не описать.. с нами лежали два мальчика (поступили в тот же день).. у них трещины в черепе.. постоянные процедуры.. они постоянно спят, мы чтобы не будить, гуляем в коридоре.. руки отваливаются.. спина тоже.. укладываю ребенка.. и одна из мамаш (это была вторая ночь, решила подвигать кровать).. естественно Ника проснулась.. и у меня началась истерика.. оказалось, что у хорошей знакомой есть врач хороший.. как оказалось, он нас смотрел.. сказал, что ничего серьезного.. и что мы можем выписываться под росписку.. и вот мы дома.. я с подпорченной психикой и ощущением, что меня не было неделю.. моя малышка с сотрясением.. из-за того что ее мать плохо за ней смотрит..
А оставалось всего полчаса до отъезда на дачу..

URL
Комментарии
2010-05-04 в 16:55 

>Анько<
утко-мандаринко
:wow: ужоснах :weep2: бедный малыш бедная маринка...ех.. ну главное что все обошлось

2010-05-04 в 17:33 

imnotangel
ну обошлось или нет, это время покажет.. но то, что мы уже дома, действительно жутко радует.. и я конечно же понимаю, что это не последняя шишка.. но первая уж больно тяжело дается.. и главное все кто звонят, говорят, что сразу отказ писали и все.. а я вот и на вторые сутки сомневалась.. после разрешения врача только смогла.. и то был страх, правильно ли я делаю..

URL
2010-05-04 в 23:49 

Huk
Я люблю дождь. Мне нравится, что он говорит...
ужас!!!
ну раз врачи сказали, что все нормально, то так и будет. вот увидишь. Держись.

2010-05-05 в 11:02 

>Анько<
утко-мандаринко
imnotangel ну ты вообще нервенная и сомневающаяся...
говорила ж я, на пол выпускать пора.. уж проще щели забить, чтоб не дуло, чем вот так караулить... :bubu:

2010-05-11 в 17:36 

imnotangel
спасибо, Никит.. уже немного отошла.. сейчас мне вот второй день звонят знакомые.. у всех че-то летают детки.. но все сразу пишут отказ.. я побоялась.. и несмотря на эти ужасные 2 суток.. в другой раз сделала бы тоже самое..
да, Анна Михайловна, я всегда такая была.. а уж то что касается ребенка.. так я вообще состою из одних страхов )))

URL
   

Дневник imnotangel

главная