13:53 

что со мной?

imnotangel
не знаю что со мной происходит.. но в последнее время, мою прекрасную голову не покидают плохие мысли.. я все время думаю о плохом.. например.. сегодня ночью отключили свет.. почти во всем поселке.. вот когда я проснулась и увидела, что нет света.. первой мыслью было, что нам вырубили свет.. и сейчас будут убивать..
новости по телевизор убивают.. смерть невинных людей из-за каких-то политических игр.. взрыв на Лубянке, такой щелчок по носу!!!
погибли 2 женщины в ДТП.. на ситроене выехали на встречную полосу.. как можно было вообще такое вслух произносить???? а одна из этих женщин помогала принимать роды у моей знакомой.. и их смерти останутся безнаказанными.. маленький ребенок никогда не увидит больше свою маму и бабушку..
я всегда была сентиминтальной и впечатлительной.. но сейчас со мной творится что-то страшное.. я всего боюсь.. а хочу еще детей.. с одной стороны, очень люблю Москву.. а с другой, понимаю людей, которые хотят жить или живут за границей.. в Америке например.. там люди чувствуют себя защищенными.. ну во всяком случае так говорят..

URL
Комментарии
2010-04-01 в 14:45 

>Анько<
утко-мандаринко
чувство защищенности исключительно субъективное ощущение, не зависящее от местоположения... и в америкосии ты будешь параноить.. ну если не убедишь себя в обратном... а тогда зачем уезжать, если можно убедить и здесь..

натура у тебя такая... раздуваешь проблемы и себя изводишь.. и боюсь, это уже не лечится(((

2010-04-02 в 11:46 

imnotangel
Да не было за мной такого замечено раньше.. Были какие-то страхи.. Но не до такой степени.. Я напоминаю себе Олесю после нервного срыва.. Вот она тоже думала только о плохом.. Я так не хочу.. Но не могу контролировать поток мысли в голове..
А насчет Америки.. Почему же.. Законы там другие.. У нас если человек во время аварии умер и ничего не может сказать, значит он и виноват.. Если к тебе залезли в дом и ты самооборонялась, то тебе еще нужно доказать, что это самооборона..

URL
2010-04-02 в 12:20 

>Анько<
утко-мандаринко
imnotangel там тоже своих внутренних косяков хватает.. мы их не видим просто... и законы у них бывают таки что хоть стой хоть падай..
ну если считаешь что все так серьезно - попробуй к врачу сходить.. хоть я и считакю это херью... новопасситик какой нить прикупи... ну или то, что кормящим не противопоказано

2010-04-02 в 13:42 

imnotangel
Да думаю нужно просто заняться чем-то.. Чтобы о всякой ерунде не думать.. И все нормально будет.. :)))

URL
2010-04-02 в 16:18 

>Анько<
утко-мандаринко
imnotangel и это тоже)))) я ж тебе давно говорю - рукоделие спасает мозг...

     

Дневник imnotangel

главная